Blank Cover Image
QR code of this page

持続可能な食生活と調理行動および社会経済的状況との関連

フォーマット:
論文
責任表示:
MACHIDA, Daisuke ; 町田, 大輔
言語:
日本語
出版情報:
群馬大学共同教育学部附属教育実践センター, 2024-03-01
著者名:
掲載情報:
群馬大学教育実践研究
通号:
41
開始ページ:
135
終了ページ:
141
バージョン:
VoR
概要:
Departmental Bulletin Paper
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

MACHIDA, Daisuke, AKUZAWA, Chieko, OKAMOTO, Nanako, SANO, Chihiro, AOYAGI, Chiharu, KANAIZUMI, Shiomi, 町田, 大輔, …

群馬大学共同教育学部

蟹江, 憲史(1969-)

中央公論新社

南, 直人 (1957-), 味の素食の文化センター

農山漁村文化協会

小塩, 隆士(1960-)

NTT出版

Brown, Lester Russell, 1934-, 松下, 和夫(1948-), 北濃, 秋子(1947-)

ダイヤモンド社

鈴木, 寿雄(1925-)

ポプラ社

関, 正雄 (1954-)

放送大学教育振興会

Krahé, Barbara, 堀毛, 一也(1952-)

北大路書房

11 図書 現代的状況

松原, 治郎(1930-1984), 岡堂, 哲雄(1932-)

至文堂

小川, 義和(1960-), 五月女, 賢司(1974-), 井上, 透(1952-), Anderson, David, 1952 Aug. 22-, 頼, 維鈞, …

ジダイ社