※一部利用できない機能があります
持続可能な食生活と調理行動および社会経済的状況との関連
- フォーマット:
- 論文
- 責任表示:
- MACHIDA, Daisuke ; 町田, 大輔
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 群馬大学共同教育学部附属教育実践センター, 2024-03-01
- 著者名:
- 掲載情報:
- 群馬大学教育実践研究
- 通号:
- 41
- 開始ページ:
- 135
- 終了ページ:
- 141
- バージョン:
- VoR
- 概要:
- Departmental Bulletin Paper
類似資料:
群馬大学共同教育学部 |
中央公論新社 |
農山漁村文化協会 |
NTT出版 |
ダイヤモンド社 | |
ポプラ社 |
放送大学教育振興会 |
北大路書房 |
至文堂 |
ジダイ社 |