調理科学実験ハンドブック

フォーマット:
電子ブック
責任表示:
福場博保, 宮川金二郎共編
言語:
日本語
出版情報:
Boulder : eBook Library, 2013
形態:
1オンラインリソース (438p)
著者名:
書誌ID:
LT00566983
子書誌情報
Loading
オンライン
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

2 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

福場, 博保(1921-)

女子栄養大学出版部

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

9 図書 調理の化学

横山, 正実(1905-)

三共出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

後藤, たへ

光生館

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社