調理の理論

フォーマット:
図書
責任表示:
原実著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1951.1
形態:
118p ; 19cm
著者名:
原, 実(1897-) <DA07507725>  
シリーズ名:
營養と食糧叢書 ; 4 <BN04242109>
書誌ID:
BN13219797
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-)

光生館

原, 実(1897-)

第一出版

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

原, 実(1897-)

医歯薬出版

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

原, 実(1897-)

医歯薬出版

井原, 澄子

医歯薬出版

タイム社ライフ編集部, 小野村, 正敏

三洋出版貿易

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

Wolfe, Linda, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

6 図書 トルコ料理

Sancakli, Gülseren, Oliphant, Margaret, Sancakli, Güzin, 原田, 武子

ATurizm Yayinlari

タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス