調理科学実験指導書. 改訂3版

フォーマット:
図書
責任表示:
後藤たへ著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1955.4
形態:
217p ; 22cm
著者名:
後藤, たへ <DA06684306>  
書誌ID:
BN13219775
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

後藤, たへ

光生館

土木学会

土木学会

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

名古屋工業大学物理学教室

学術図書出版社

3 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

日本理化学協会

培風館

4 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

Lowe, Belle, b. 1886, 木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

加唐, 勝三, 永沢, 勝雄(1907-)

産業圖書

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

村田, 二郎(1924-), 岩崎, 訓明(1934-)

技報堂出版