醗酵學研究法

フォーマット:
図書
責任表示:
坂口謹一郎等監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 河出書房
形態:
著者名:
坂口, 謹一郎(1897-1994) <DA01595785>  
書誌ID:
BN12782098
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1 図書 酵素

坂口, 謹一郎(1897-1994), 植村, 定治郎(1908-1974)

修教社

7 図書 古酒新酒

坂口, 謹一郎(1897-1994)

講談社

2 図書 酵素

坂口, 謹一郎(1897-1994), 植村, 定治郎(1908-1974)

修教社

8 図書 世界の酒

坂口, 謹一郎(1897-1994)

岩波書店

3 図書 酵素

坂口, 謹一郎(1897-1994), 植村, 定治郎(1908-1974)

修教社書院

田辺, 修

河出書房

坂口, 謹一郎(1897-1994), 朝井, 勇宣

朝倉書店

10 図書 現代醗酵学

小牧, 実秀(1926-)

広川書店

5 図書 日本の酒

坂口, 謹一郎(1897-1994)

岩波書店

11 図書 醗酵

山口, 清三郎(1907-)

岩波書店

6 図書 日本の酒

坂口, 謹一郎(1897-1994)

岩波書店

12 図書 酵素研究法

赤堀, 四郎(1900-), 藤茂, 宏(1916-), 丸尾, 文治, 笹川, 泰治, 佐竹, 一夫(1922-), 関根, 隆光

朝倉書店