食品学. 訂正再版

フォーマット:
図書
責任表示:
山西貞編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1969.4
形態:
1,1,3,210p ; 22cm
著者名:
山西, 貞(1916-) <DA00582096>  
シリーズ名:
お茶の水女子大学家政学講座 ; 7 <BN00496331>
書誌ID:
BN11042970
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

森, 雅央(1924-)

医歯薬出版

2 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

3 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

4 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

10 図書 お茶の科学

山西, 貞

裳華房

5 図書 食品学各論

沖谷, 明紘(1940-), 本間, 清一(1939-)

朝倉書店

山口, 迪夫

同文書院

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 山田, 静雄, 永川, 祐三

朝日出版社