調理学 : その理論と実際

フォーマット:
図書
責任表示:
高井富美子[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1964.4
形態:
278p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN10909267
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

7 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

井原, 澄子

医歯薬出版

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

9 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-)

同文書院

4 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

5 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

6 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

12 図書 肉・卵の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店