食品の調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
望月英男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1961
形態:
284p ; 26cm
著者名:
望月, 英男(1927-) <DA07222645>  
書誌ID:
BN08968183
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

有本, 邦太郎(1898-), 高木, 茂明

光生館

ニュートンプレス

ニュートンプレス

2 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

ニュートンプレス

ニュートンプレス

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

10 図書 食品の化学

中野, 政弘(1907-)

大日本図書

露木, 英男(1926-), 田島, 眞(1944-)

共立出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

齋藤, 勝裕

ベレ出版

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library