系統的調理科学とその実験法

フォーマット:
図書
責任表示:
後藤たへ著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1964.9
形態:
6,290p ; 22cm
著者名:
後藤, たへ <DA06684306>  
書誌ID:
BN08103396
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

後藤, たへ

光生館

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

Lowe, Belle, b. 1886, 木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

10 図書 調理実習

支倉,さつき

峯書房

5 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

11 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

6 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

12 図書 調理実習書

栗田, とよ

医歯薬出版