食物の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
五十嵐脩, 今井悦子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 1992.3
形態:
191p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 51664-1-9211 <BN00491972>
書誌ID:
BN07797289
ISBN:
9784595516641 [4595516649]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今井, 悦子(1953-), 五十嵐, 脩(1934-)

放送大学教育振興会

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

野口, 忠(1940-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), Bender, David A., 五十嵐, 脩(1934-)

朝倉書店

島田, 淳子(1933-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

4 図書 食品加工学

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

10 図書 食物の科学

Birch, G. G. (Gordon Gerard), 米村, とし子, 田島, 真(1944-)

建帛社

5 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

11 図書 小児科学

五十嵐, 隆(1953-)

文光堂

6 図書 食品加工学

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

本間, 博文(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会