フライ食品の理論と実際. 第2刷

フォーマット:
図書
責任表示:
太田静行, 湯木悦二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1977.2
形態:
xi, 416p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN07715105
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

幸書房

青木, 良吉, 青木, 静枝

コロナ社

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

元田, 静(1972-)

溪水社

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

太田, 静行(1925-)

幸書房

井原, 澄子

医歯薬出版

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

山口, 建蔵(1924-)

中央法規出版

小野, 誠志(1926-), 杉田, 浩一(1929-), 森, 雅央(1924-), 井上, 吉之(1896-)

医歯薬出版

外尾, 健一(1924-), 片岡, 昇(1925-)

有斐閣