栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望

フォーマット:
図書
責任表示:
東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京農業大学出版会, 1991.12
形態:
208p ; 21cm
著者名:
東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 <DA05627420>  
シリーズ名:
東京農業大学市民講座 ; 2 <BN06572931>
書誌ID:
BN07291905
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品産業論

駒井, 亨(1932-)

養賢堂

食品産業環境保全技術研究組合

恒星社厚生閣

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社

食品産業環境保全技術研究組合

恒星社厚生閣

食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農産漁村文化協会[発売]

9 図書 食品業界

小沢, 国男(1920-)

教育社

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター

10 図書 食品工業

農政調査委員会農業百科事典編纂室, 農政調査委員会

農政調査委員会

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品産業環境保全技術研究組合

恒星社厚生閣

一島, 英治(1934-)

朝倉書店