基礎調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田吉人編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1961.11-1962.6
形態:
3冊 ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
シリーズ名:
調理科学講座 / 下田吉人編 ; 1, 2, 3 <BN07026518>
書誌ID:
BN07026460
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

7 図書 基礎栄養学

下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

2 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

8 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

9 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

10 図書 基礎食品学

芦田, 淳(1914-), 下田, 吉人(1897-), 島薗, 順雄(1906-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

光生館

11 図書 基礎栄養学

下田, 吉人(1897-), 道, 喜美代, 井上, 五郎(1917-)

創元社 ,1976.4

6 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

12 図書 肉・卵の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店