食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか

フォーマット:
図書
責任表示:
ポール・フィールドハウス著 ; 和仁皓明訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規, 1991.2
形態:
368p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BN05954874
ISBN:
9784805807910 [4805807911]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 継美(1932-)

放送大学教育振興会

渡辺, 孟(1926-), 日本栄養食糧学会, 奥田, 拓道(1936-), 武田, 英二(1948-)

建帛社

Lupton, Deborah, 無藤, 隆(1946-), 佐藤, 恵理子

新曜社

雪印乳業株式会社健康生活研究所, 石毛, 直道(1937-), 和仁, 皓明(1931-)

中央法規出版

根岸, 宏邦(1939-)

中央公論新社

雪印乳業株式会社健康生活研究所, 和仁, 皓明(1931-)

中央法規出版

10 図書 食物と栄養

Sebrell, W. H. (William Henry), 1901-, Haggerty, James J., 1920-, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

平野, 雅章(1931-)

講談社

11 図書 基礎食品工学

林, 弘通(1928-), 堀内, 孝, 和仁, 皓明(1931-)

建帛社

五明, 紀春(1942-)

大修館書店

河合, 利光, 荒川, 正也, 大柴, 弘子, 梶山, 勝, 浜口, 尚

建帛社