食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
池畑秀夫, 河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1967.12
形態:
219p : 表1枚 ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
生活科学シリーズ ; 8 <BN02090440>
書誌ID:
BN04865407
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 台所の理学

河野, 友美(1929-)

光生館

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

光生館

8 図書 食品学各論

沖谷, 明紘(1940-), 本間, 清一(1939-)

朝倉書店

3 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

河野, 友美(1929-)

講談社

4 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

10 図書 味と文化

河野, 友美(1929-)

講談社

5 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

11 図書 食品の商品学

森, 雅央(1924-)

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

森田, 英利, 田辺, 創一, 臼井, 将勝, 小林, 彰子, 鈴木, 卓弥, 鈴木, 武人, 高畑, 宗明, 中野, 章代, 山﨑, 薫

三共出版