食品分析ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎[ほか]編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1969.9
形態:
xiii, 753p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>  
書誌ID:
BN03632221
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

安井, 明美(1949-)

サイエンスフォーラム

菅原, 竜幸(1931-), 前川, 昭男

建帛社

8 図書 食品分析

永原, 太郎

共立出版

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

神原, 周(1906-), 藤原, 鎮男(1920-)

朝倉書店

日本食品科学工学会, 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会, 食品分析研究会

光琳

機器分析ハンドブック編集委員会

技報堂

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

岡崎, 陽一(1925-)

古今書院

松下, 雪郎

講談社

化学同人