調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1968.4
形態:
viii, 248p ; 22cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
生活科学シリーズ ; 10 <BN02090440>
書誌ID:
BN03502951
ISBN:
9784759805109 [4759805109]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

後藤, たへ

光生館

2 図書 台所の理学

河野, 友美(1929-)

光生館

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

河野, 貞子(1899-1979)

新思潮社

河野, 友美(1929-)

光生館

河野, 友美(1929-)

講談社

5 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

11 図書 味と文化

河野, 友美(1929-)

講談社

後藤, たへ

光生館

12 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人