味と文化

フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1977.9
形態:
192p ; 18cm
著者名:
河野, 友美(1929-) <DA00561267>  
シリーズ名:
講談社現代新書 ; 486 <BN00058593>
書誌ID:
BN03120514
ISBN:
9784061158863 [4061158864]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

講談社

7 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

河合, 利光

時潮社

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

食の検定協会, 河野, 葉子, 吉田, 企世子(1934-)

食の検定協会, 農山漁村文化協会 (発売)

4 図書 台所の理学

河野, 友美(1929-)

光生館

河合, 利光, 荒川, 正也, 大柴, 弘子, 梶山, 勝, 浜口, 尚

建帛社

5 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

地方シンクタンク協議会, 総合研究開発機構

総合研究開発機構

河野, 友美(1929-)

光生館

12 図書 地域と食文化

石川, 寛子(1930-)

放送大学教育振興会