食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
渡辺篤二[ほか]共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1965-1967
形態:
2冊 ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 5-6 <BN01592498>
書誌ID:
BN02970750
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 雄二(1954-)

技術と人間

7 図書 食品衛生学

上田, 喜一, 浦久保, 五郎, 西村, 正雄(1925-)

朝倉書店

渡辺, 忠雄(1920-)

南江堂

渡辺, 雄二(1954-)

デジタルハリウッド出版局

渡辺, 雄二(1954-)

家の光協会

渡辺, 雄二(1954-)

日本実業出版社

10 図書 有機食品Q&A

久保田, 裕子(1949-)

岩波書店

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

11 図書 人口と食糧

村松, 稔, 黒田, 俊夫(1909-), 渡辺, 篤二(1917-)

共立出版

6 図書 食品衛生学

上田, 喜一, 浦久保, 五郎, 西村, 正雄(1925-)

朝倉書店

小久保, 彌太郎

中央法規出版