調理と化学

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1971.1
形態:
4, 199p ; 22cm
著者名:
下田, 吉人(1897-) <DA02595623>  
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1 <BN02596483>
目次情報:
タンパク質 伊勢村寿三
調理と炭水化物 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 福場博保
調理と無機質 元山正
調理とビタミン 村田希久
組織・化学 星野忠彦
調理と色 中林敏郎
調理と香り 山西貞, 中谷陽一
タンパク質 伊勢村寿三
調理と炭水化物 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 福場博保
調理と無機質 元山正
調理とビタミン 村田希久
組織・化学 星野忠彦
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書誌ID:
BN02596450
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10 図書 調理実験法

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