調理と加工のための食品科学

フォーマット:
図書
責任表示:
有本邦太郎,高木茂明共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1973
形態:
210p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN02239409
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

7 図書 栄養概論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

2 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

有本, 邦太郎(1898-)

大八洲出版

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

9 図書 栄養概論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

有本,邦太郎(1898〜 )

光生館

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

11 図書 栄養科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

6 図書 栄養学概説

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

12 図書 栄養概論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館