食品機能 : 機能性食品創製の基盤

フォーマット:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
形態:
vi, 520p ; 27cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN02140458
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

8 電子ブック 機能性食品学

今井, 伸二郎

コロナ社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

露木, 英男(1926-), 田島, 眞(1944-)

共立出版

石倉, 俊治(1932-)

講談社

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

川岸, 舜朗(1931-)

学会出版センター