理論と実際の調理学辞典

フォーマット:
図書
責任表示:
吉松藤子[ほか]編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1987.12
形態:
iv, 494p ; 22cm
著者名:
吉松, 藤子(1916-) <DA02003043>  
書誌ID:
BN02082974
ISBN:
9784254610178 [4254610173]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

弥吉, 光長(1900-1996)

日外アソシエーツ, 紀伊國屋書店 (発売)

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

円川, 隆夫(1949-), 宮川, 雅巳(1957-)

朝倉書店

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

柴田, 義松(1930-)

学文社

Crick, Bernard R., 1929-, 田口, 富久治(1931-), 岡, 利郎(1941-), 松崎, 重五(1944-)

みすず書房

青木, 良吉, 青木, 静枝

コロナ社

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

井原, 澄子

医歯薬出版

吉岡, 常雄(1916-)

光村推古書院

吉田, 清(1899-)

逍遥書院