栄養 : 新しい食品の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
稲垣長典著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 1970
形態:
249p ; 19cm
著者名:
稲垣, 長典(1912-1993) <DA00582256>  
シリーズ名:
筑摩総合大学 <BN00335456>
書誌ID:
BN00706376
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館

2 図書 強化食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

稲垣, 長典(1912-1993)

国土社

稲垣, 長典(1912-1993)

雄山閣

9 図書 食物

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社

4 図書 栄養学

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館

10 図書 食物

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社

5 図書 栄養学

稲垣, 長典(1912-1993)

光生館

11 図書 栄養化学

稲垣, 長典(1912-1993), 荒川, 信彦(1931-), 五十嵐, 脩(1934-)

朝倉書店

6 図書 榮養化學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

12 図書 家庭一般

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社