食品の科学知識 : 毎日の食生活に役立つ, 気になる情報が満載

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2021.1
形態:
79p : 挿図 ; 24cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
Newtonライト : 理系脳をきたえる! ; 2.0 <BB24069487>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BC04840908
ISBN:
9784315523195 [4315523194]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

ニュートンプレス

ニュートンプレス

食品科学便覧編集委員会

共立出版

日本家政学会, 小林, 彰夫(1933-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

ニュートンプレス

ニュートンプレス

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

西成, 勝好(1943-)

シーエムシー出版