流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

フォーマット:
図書
責任表示:
香西みどり, 綾部園子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2015.9
形態:
viii, 179p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB19790806
ISBN:
9784332050391 [4332050398]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理実習

支倉,さつき

峯書房

向井, 美惠(1947-), 杉村, ふゞき

医歯薬出版

2 図書 調理実習書

栗田, とよ

医歯薬出版

井原, 澄子

医歯薬出版

9 図書 献立学

熊倉, 功夫(1943-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

後藤, たへ

光生館

10 図書 調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

阿部, 雅子, 大塚, 恵美子, 綾部, 園子

高崎健康福祉大学

11 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

12 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館