食品分野における微生物制御技術の最前線

フォーマット:
図書
責任表示:
川崎晋監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2014.12
形態:
viii, 252p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食品シリーズ <BB06991849>
書誌ID:
BB17959597
ISBN:
9784781310480 [4781310486]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小久保, 彌太郎

中央法規出版

清水, 潮(1930-)

幸書房

伊藤, 武( 食品), 森地, 敏樹(1931-)

サイエンスフォーラム

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

増井, 正幹

医歯薬出版

渡辺, 雄二(1954-)

家の光協会

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 春日, 文子, 小久保, 彌太郎

中央法規出版