美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

フォーマット:
図書
責任表示:
ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売), 2014.5
形態:
353p : 挿図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB15572392
ISBN:
9784772695404 [4772695400]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

足立, 博(1926-)

弘文堂

小野田, 法彦

共立出版

神宮, 英夫(1952-), 熊王, 康宏

東京堂出版

Gigerenzer, Gerd, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

3 図書 匂いの本

Winter, Ruth, 1930-, 真野, 啓二

竹内書店新社

天田, 圭子, 嶋本, 静子, 長尾, 吉彦, 立川, 一義

オーム社

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

鈴木, 隆(1961-)

八坂書房

Burton, Robert, 1941-, 高木, 貞敬(1919-), 群馬大学医学部嗅覚研究グループ

紀伊国屋書店

新村, 芳人(1971-)

岩波書店

森, 憲作

PHP研究所