食と味覚

フォーマット:
図書
責任表示:
阿部啓子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2008.4
形態:
vi, 181p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA85791247
ISBN:
9784767961286 [4767961289]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

森谷, 敏夫(1950-), 伏木, 亨(1953-), 樋口, 満, Gannon, Richard H. T., 永井, 成美, ネスレ栄養科学会議

建帛社

渡辺, 孟(1926-), 日本栄養食糧学会, 奥田, 拓道(1936-), 武田, 英二(1948-)

建帛社

2 図書 味覺と味

Le Magnen, Jacques, 岩崎, 友吉

白水社

8 図書 病態栄養学

阿部, 達夫

朝倉書店

小川, 佳宏(1962-), ネスレ栄養科学会議, 塩田, 邦郎, 酒井, 寿郎, 加藤, 茂明, 中尾, 光善, 福岡, 秀興

建帛社

木田, 亮紀

全日本病院出版会

4 図書 榮養科學

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

光生館

10 図書 臨床栄養学

阿部, 恒男(1925-)

朝倉書店

5 図書 栄養科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

浜口, 恵子(1947-), 小松, 啓子, 佐藤, 文代

弘学出版

6 図書 榮養科學

有本, 邦太郎(1898-), 藤巻, 良知(1890-)

光生館

松山, 容子, 猪又, 美栄子(1948-), 川上, 梅, 高部, 啓子, 林, 隆子

建帛社