食品の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
上野川修一, 田之倉優編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2005.3
形態:
x, 216p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA7156052X
ISBN:
9784807905928 [4807905929]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 乳の科学

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

2 電子ブック 乳の科学

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

上野川, 修一(1942-), 山田, 静雄, 永川, 祐三

朝日出版社

上野川, 修一(1942-)

講談社

上野川, 修一(1942-)

東京大学アジア生物資源環境研究センター

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

上野川, 修一(1942-)

日本実業出版社

菅野, 道廣(1933-), 上野川, 修一(1942-), 山田, 和彦(1952-)

南江堂

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

12 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院