食品の成分と機能

フォーマット:
図書
責任表示:
上野川修一, 今井悦子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 2003.3
形態:
211p : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 1615319-1-0311 <BN00491972>
書誌ID:
BA62246433
ISBN:
9784595236051 [4595236050]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上野川, 修一(1942-), 山田, 静雄, 永川, 祐三

朝日出版社

上野川, 修一(1942-)

講談社

菅野, 道廣(1933-), 上野川, 修一(1942-), 山田, 和彦(1952-)

南江堂

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

京都健康フォーラム, 上野川, 修一(1942-), 吉川, 正明(1945-), 宇高, 恵子, 大草, 敏史, 小川, &hellip;

建帛社

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

5 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

津田, 孝範(1963-), 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

eBook Library