食品の高機能粉末・カプセル化技術

フォーマット:
図書
責任表示:
古田武 [ほか] 編集委員
言語:
日本語
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2003.3
形態:
336p ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BA61837605
ISBN:
9784916164643 [4916164644]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

恒星社厚生閣

7 図書 食品業界

小沢, 国男(1920-)

教育社

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版

8 図書 食品工業

農政調査委員会農業百科事典編纂室, 農政調査委員会

農政調査委員会

梅沢, 昌太郎(1937-)

日通総合研究所

9 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

食品産業環境保全技術研究組合

恒星社厚生閣

10 図書 食品産業論

駒井, 亨(1932-)

養賢堂

川崎, 晋, 松村, 吉信

シーエムシー出版

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

総合技術センター

一島, 英治(1934-)

朝倉書店