食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方

フォーマット:
図書
責任表示:
矢野俊正著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 丸善, 1999.4
形態:
vii, 169p ; 21cm
著者名:
矢野, 俊正 <DA02816358>  
書誌ID:
BA41365263
ISBN:
9784621046029 [4621046020]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

東稔, 節治, 松野, 隆一(1939-)

朝倉書店

8 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション

Humphrey, Arthur E., 合葉, 修一(1923-), 永谷, 正治, Millis, Nancy F.

東京大学出版会

10 図書 培養工学

吉田, 敏臣(1939-)

コロナ社

海野, 肇(1941-), 中西, 一弘(1945-), 白神, 直弘(1951-)

講談社

日本繊維新聞社

日本繊維新聞社

小林, 猛(1941-), 本多, 裕之(1961-)

東京化学同人

12 図書 微生物工学

今中, 忠行, 井上, 弘一(1945-)

丸善