調理とおいしさの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
島田淳子, 今井悦子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 1998.3
形態:
208p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
放送大学教材 ; 88182-1-9811 <BN00491972>
書誌ID:
BA35343834
ISBN:
9784595881824 [4595881827]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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1 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子(1926-), 島田, 淳子(1933-)

建帛社

8 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

3 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-)

同文書院

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

10 図書 食物とからだ

野口, 忠(1940-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

5 図書 食物の科学

今井, 悦子(1953-), 五十嵐, 脩(1934-)

放送大学教育振興会

本間, 博文(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

今井, 悦子(1953-), 五十嵐, 脩(1934-)

放送大学教育振興会