米飯の特性に関する調理科学的研究

フォーマット:
図書
責任表示:
松永暁子著 ; 松永昌三編
言語:
日本語
出版情報:
国分寺 : 松永昌三, 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態:
iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
著者名:
シリーズ名:
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻 <BA33666661>
書誌ID:
BA3366761X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2

宮川, 金二郎(1931-), 福場, 博保(1921-)

eBook Library

松永, 昌三(1932-)

中央公論新社

神永, 曉(1956-)

KADOKAWA

松永, 昌幸

明治図書出版

5 図書 中江兆民集

中江, 兆民(1847-1901), 松永, 昌三(1932-)

筑摩書房

神永, 曉(1956-)

KADOKAWA

中江, 兆民(1847-1901), 松永, 昌三(1932-)

岩波書店

松永, あけみ

群馬大学教育学部