献立学

フォーマット:
図書
責任表示:
熊倉功夫, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
形態:
vii, 260p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 2 <BN15117608>
書誌ID:
BA30525095
ISBN:
9784767964027 [4767964024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 美味学

増成, 隆士(1942-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫(1943-)

放送大学教育振興会, 日本放送出版協会 (発売)

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫(1943-)

中央公論社

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫(1943-)

教育社

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

熊倉, 功夫(1943-)

放送大学教育振興会

大塚, 滋(1928-), 川端, 晶子(1926-), 島田, 淳子(1933-)

建帛社

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

山上, 宗二, 熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店