料理の基礎とその実際

フォーマット:
図書
責任表示:
藤田義一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1965
形態:
159p ; 22cm
著者名:
藤田, 義一  
シリーズ名:
日本料理 / 藤田義一著 ; 上 <BN15349501>
書誌ID:
BN15349476
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤田, 義一

医歯薬出版

水澤, 英洋, 宇川, 義一

中外医学社

後藤, たへ

光生館

北村, 義治, 鈴木, 紹夫

地人書館

3 図書 日本料理

藤田, 義一

医歯薬出版

福田, 義一(1927-)

広川書店

高井, 富美子, 諏訪, 節子, 吉川, 周子, 金谷, 昭子

医歯薬出版

田隅, 三生(1937-)

東京化学同人

石橋, 長英(1893-), 本間, 道

医歯薬出版

藤田, 英一(1925-)

朝倉書店

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房

藤田, 英一(1925-)

アグネ技術センター