うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!

フォーマット:
図書
責任表示:
肉食研究会著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ソフトバンククリエイティブ, 2012.9
形態:
230p : 挿図 ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
サイエンス・アイ新書 ; SIS-258 <BA78863031>
書誌ID:
BB10226496
ISBN:
9784797362497 [4797362499]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

森, 達也(1956-)

理論社

成瀬, 宇平(1935-)

ソフトバンククリエイティブ

堀, 知佐子, 成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

赤堀栄養専門学校

合同出版

高橋, 素子(1970-), 成瀬, 宇平(1935-)

講談社

中村, 丁次(1948-), 成瀬, 宇平(1935-), 井上, 浩一

丸善

5 図書 乳・肉

小清水, 正美, ヒロミチイト

農山漁村文化協会

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

藤田, 紘一郎(1939-)

ソフトバンククリエイティブ