食卓から地球環境がみえる : 食と農の持続可能性

フォーマット:
図書
責任表示:
湯本貴和編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2008.3
形態:
vii, 157p : 挿図 ; 20cm
著者名:
湯本, 貴和 <DA07200391>  
シリーズ名:
地球研叢書 <BA71811313>
書誌ID:
BA85613985
ISBN:
9784812208137 [4812208130]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

和田, 武(1941-), 小堀, 洋美

創元社

Brown, Lester Russell, 1934-, 加藤, 三郎(1939-)

ダイヤモンド社

産業技術会議

産業技術会議

早稲田大学商学部産業経営研究会

東洋経済新報社

石塚, 義高(1945-)

近代文芸社

Brown, Lester Russell, 1934-, 松下, 和夫(1948-), 北濃, 秋子(1947-)

ダイヤモンド社

竹市, 明弘(1933-), 植田, 和弘(1952-), 片山, 幸士(1940-)

勁草書房

JAグループ環境推進協議会

家の光協会

玉川, 英則

東京都立大学出版会

原, ひろ子(1934-), 小澤, 紀美子(1943-)

放送大学教育振興会

Graedel, T. E., Allenby, Braden R., 後藤, 典弘

トッパン